Системы шоковой заморозки продуктов

Криоморозильный шкаф DOH-BOX-400

Криоморозильный шкаф DOH-BOX-400

Криоморозильный шкаф Dohmeyer DOH- BOX- 400 с внутренним объемом 397 литров специально разработан для удовлетворения самых высоких требований к замораживанию, поверхностному подмораживаю или охлаждению ...
Криоморозильный шкаф DOH-BOX-1500

Криоморозильный шкаф DOH-BOX-1500

Криоморозильный шкаф Dohmeyer DOH- BOX- 1500 с внутренним объемом 1481 литров специально разработан для удовлетворения самых высоких требований к замораживанию, поверхностному подмораживаю или ...
Криоморозильный шкаф DOH-BOX-2700

Криоморозильный шкаф DOH-BOX-2700

Криоморозильный шкаф Dohmeyer DOH- BOX- 2700 с внутренним объемом 2640 литров специально разработан для удовлетворения самых высоких требований к замораживанию, поверхностному подмораживаю или ...
Криоморозильный шкаф DOH-BOX-4300

Криоморозильный шкаф DOH-BOX-4300

Криоморозильный шкаф DOH- BOX- 4300 с внутренним объемом 4207 литров специально разработан для удовлетворения самых высоких требований к замораживанию, поверхностному подмораживаю или охлаждению ...
Криоморозильный шкаф DOH-BOX-4800

Криоморозильный шкаф DOH-BOX-4800

Криоморозильный шкаф Dohmeyer DOH- BOX- 4800 с внутренним объемом 4830 литров специально разработан для удовлетворения самых высоких требований к замораживанию, поверхностному подмораживаю или ...

Шоковая заморозка продуктов – наиболее перспективный и широко применяющийся в пищевой промышленности метод. Криогенное оборудование для заморозки рыбы, мяса, овощей, других продуктов питания с помощью жидкого азота или углекислоты вытесняет традиционные воздушные морозильные камеры. И это не удивительно, ведь достоинств у быстрой шоковой заморозки продуктов множество:

  • Сохраняется первоначальный естественный вкус продукта, его структура и питательные свойства.
  • Значительно сокращается время, необходимое для заморозки, недаром ее называют быстрой, или шоковой.
  • Почти исключается вымораживание, испарение жидких фракций, неизбежное при обычном замораживании.
  • Замораживаться могут любые продукты: рыба, мясо, фрукты, овощи, ягоды - от сырья и полуфабрикатов до готовых изделий.

 

Особенно эффективны криогенные технологии для сохранения быстро портящихся или сезонных товаров. Так оборудование для шоковой заморозки мяса и овощей позволяет уменьшить пищевые потери, сохранить качество и доставить продукт потребителю, в каком бы регионе он ни находился.

 Рыба, замороженная с помощью жидкого азота, дольше сохраняет свои вкусовые качества.

 Оборудование для шоковой заморозки ягод оставляет неизменным их тонкий вкус и аромат.

 Даже нежные молочные продукты можно заморозить, например, аппарат для шоковой заморозки йогурта надолго сохранит качества этого вкусного, но такого капризного продукта.

 Оборудование для шоковой заморозки овощей позволяет сохранить урожай и круглый год наслаждаться полезной едой, полной витаминов.

 Животноводческие, рыболовецкие, сельскохозяйственные и предприятия пищевой промышленности выйдут на новый технологический уровень, если применят в производстве криогенные технологии шоковой заморозки. Компания «Криотек» поможет вам в этом. Мы предлагаем предприятиям сельского хозяйства, пищевой промышленности и общественного питания не отставать от времени и купить оборудование для шоковой заморозки: криоморозильные шкафы Dohmeyer различных модификаций, которые подходят для любого бюджета и любого процесса обработки.