Выставка Агропродмаш - 2025
_750x0_b15.jpg)
Высокие технологии низких температур для пищевой промышленности.
Если вам знакомы такие проблемы как деформация и сплющивание упаковки при хранении и транспортировке или ухудшение вкусовых качеств и внешнего вида продукта при хранении, решением может стать всего одна капля жидкого азота.
Впрыск капли жидкого азота после наполнения перед укупоркой создает внутреннее давление в бутылке, что повышает стабильность пластиковой тары и предотвращает её деформацию. Кроме того из емкости вытесняется кислород, так как в замкнутом пространстве азот расширяется и создает инертную среду. Благодаря этому существенно увеличивается срок хранения продуктов. Например, срок хранения молочной продукции может увеличиться до месяца.
Использование жидкого азота на линии розлива позволяет снизить логистические потери, отказаться от консервантов, расширить географию доставки и ассортимент пищевых продуктов с ограниченным сроком хранения в обычных условиях.
АзотИнжект®, автоматическая установка для дозированного впрыска жидкого азота в упаковочную тару, уже по достоинству оценена многими лидирующими предприятиями по розливу растительных масел, воды, соков, морсов, вина, пива, кетчупов, специй и т.п.
Во время выставки Агропродмаш-2025 мы предложим всем заинтересованным компаниям провести драйв-тест нашего оборудования. Принесите с собой образцы вашей продукции и прямо на стенде мы произведем впрыск азота в вашу тару, чтобы вы смогли сравнить свойства вашего конечного продукта до и после.
Еще один пример эффективного использования низких температур – это ультрашоковая заморозка пищевых продуктов в парах жидкого азота. Такое оборудование востребовано не только крупными мясо- и рыбоперерабатывающими предприятиями, хлебокомбинатами, но и небольшими пекарнями, ресторанами, кафе. Подробно с оборудованием и технологией подготовки различных продуктов к ультрашоковой заморозке и непосредственно заморозки также можно будет познакомиться на стенде ООО «Криотек».
Ждем вас в павильоне 3, зал 13, на стенде № 13Е122.