Дозаторы жидкого азота
 Опросный лист
    Опросный лист
                        Дозатор жидкого азота АзотИнжект АИ-250-170-45k
Дозатор жидкого азота АзотИнжект АИ-250-330-45k
Дозатор жидкого азота АзотИнжект АИ-320-170-45k
Дозатор жидкого азота АзотИнжект АИ-320-330-45k
Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 1. 
 У азота был и остается колоссальный нереализованный потенциал при производстве разного рода напитков. Причем в совершенно не связанных между собой направлениях – от увеличения срока хранения продукции, придания жесткости мягкой таре после укупора и до изменения сенсорных характеристик напитка. В настоящей статье мы расскажем о некоторых из этих направлений использования азота. ...
Статья опубликована в журнале  Индустрия напитков №04 (2019), стр 24-28.
Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 2. 
 Интерес к использованию различных газовых сред в индустрии напитков на западе нарастает год от года. Следовательно, эта тенденция скоро найдёт широкое распространение и у нас в стрене. Наиболее привлекательные и перспективные из газовых смесей будут рассмотрены в настоящей статье. ...
Статья опубликована в журнале  Индустрия напитков №05 (2019), стр 24-31.
Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 3. 
 Основной вопрос практикующего технолога (когда речь идет о новом компоненте напитка) заключается в следующем: как повлияет новинка на вкус или, как вариант, восприятие вкуса? Также будет много других вопросов, в частности такой: не окажет ли внесение нового компонента влияние на стойкость напитка в самом широком смысле? Именно об этом мы и хотели бы поговорить в этой статье.. ...
Статья опубликована в журнале  Индустрия напитков №06 (2020), стр 24-31.
 
						
