Дозатор жидкого азота

Дозатор жидкого азота АзотИнжект АИ-250-170-45k

Дозатор жидкого азота АзотИнжект АИ-250-170-45k

Дозатор жидкого азота АзотИнжект АИ- 250- 170- 45k с длиной "хобота" 170 мм предназначен для создания избыточного давления и инертной среды в бутылке на скорости до 45 000 бут/ час.
Дозатор жидкого азота АзотИнжект АИ-250-330-45k

Дозатор жидкого азота АзотИнжект АИ-250-330-45k

Дозатор жидкого азота АзотИнжект АИ- 250- 330- 45k с длиной "хобота" 330 мм предназначен для создания избыточного давления и инертной среды в бутылке на скорости до 45 000 бут/ час.
Дозатор жидкого азота АзотИнжект АИ-320-170-45k

Дозатор жидкого азота АзотИнжект АИ-320-170-45k

Дозатор жидкого азота АзотИнжект АИ- 320- 170- 45k с длиной "хобота" 170 мм предназначен для создания избыточного давления и инертной среды в бутылке на скорости до 60 000 бут/ час.
Дозатор жидкого азота АзотИнжект АИ-320-330-45k

Дозатор жидкого азота АзотИнжект АИ-320-330-45k

Дозатор жидкого азота АзотИнжект АИ- 320- 330- 45k с длиной "хобота" 330 мм предназначен для создания избыточного давления и инертной среды в бутылке на скорости до 60 000 бут/ час.

 

Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 1.
У азота был и остается колоссальный нереализованный потенциал при производстве разного рода напитков. Причем в совершенно не связанных между собой направлениях – от увеличения срока хранения продукции, придания жесткости мягкой таре после укупора и до изменения сенсорных характеристик напитка. В настоящей статье мы расскажем о некоторых из этих направлений использования азота. ...

Статья опубликована в журнале Индустрия напитков №04 (2019), стр 24-28.


Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 2.
Интерес к использованию различных газовых сред в индустрии напитков на западе нарастает год от года. Следовательно, эта тенденция скоро найдёт широкое распространение и у нас в стрене. Наиболее привлекательные и перспективные из газовых смесей будут рассмотрены в настоящей статье. ...

Статья опубликована в журнале Индустрия напитков №05 (2019), стр 24-31.


Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 3.
Основной вопрос практикующего технолога (когда речь идет о новом компоненте напитка) заключается в следующем: как повлияет новинка на вкус или, как вариант, восприятие вкуса? Также будет много других вопросов, в частности такой: не окажет ли внесение нового компонента влияние на стойкость напитка в самом широком смысле? Именно об этом мы и хотели бы поговорить в этой статье.. ...

Статья опубликована в журнале Индустрия напитков №06 (2020), стр 24-31.