Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 1.

Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 1.

  У азота был и остается колоссальный нереализованный потенциал при производстве разного рода напитков. Причем в совершенно не связанных между собой направлениях – от увеличения срока хранения продукции, придания жесткости мягкой таре после укупора и до изменения сенсорных характеристик напитка. В настоящей статье мы расскажем о некоторых из этих направлений использования азота....  


Статья опубликована  в журнале Индустрия напитков №04 (2019), стр 24-28.

Другие статьи

>
12.04.2025

Cryoskin - инновационный аппарат для криолиполиза ...

Cryoskin: принцип работы, описание процедур криолиполиза, криослимминга и криолифтинга

>
25.03.2025

Криотерапия лица: виды, показания и противопоказан...

Криотерапия лица в дерматологии - принципы лечения бородавок, гипертрофических рубцов и акне, терапия алопеции. Разбор методик (контактная, аппликационная), их эффективность и ограничения. Реабилитаци...

>
05.01.2025

Тестовая статья