Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 1.

Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 1.

  У азота был и остается колоссальный нереализованный потенциал при производстве разного рода напитков. Причем в совершенно не связанных между собой направлениях – от увеличения срока хранения продукции, придания жесткости мягкой таре после укупора и до изменения сенсорных характеристик напитка. В настоящей статье мы расскажем о некоторых из этих направлений использования азота....  


Статья опубликована  в журнале Индустрия напитков №04 (2019), стр 24-28.

Другие статьи

Криотерапия лица
25.03.2025

Криотерапия лица

Тестовая статья
05.01.2025

Тестовая статья

Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 3.
20.04.2020

Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 3.

Основной вопрос практикующего технолога (когда речь идет о новом компоненте напитка) заключается в следующем: как повлияет новинка на вкус или, как вариант, восприятие вкуса? Также будет много других ...