Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 3.

Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 3.

  Основной вопрос практикующего технолога (когда речь идет о новом компоненте напитка) заключается в следующем: как повлияет новинка на вкус или, как вариант, восприятие вкуса? Также будет много других вопросов, в частности такой: не окажет ли внесение нового компонента влияние на стойкость напитка в самом широком смысле? Именно об этом мы и хотели бы поговорить в этой статье.. ...  


Статья опубликована  в журнале Индустрия напитков №06 (2020), стр 24-31.

Другие статьи

Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 2.
19.04.2020

Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 2.

Интерес к использованию различных газовых сред в индустрии напитков на западе нарастает год от года. Следовательно, эта тенденция скоро найдёт широкое распространение и у нас в стрене. Наиболее пр...

Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 1.
18.04.2020

Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 1.

У азота был и остается колоссальный нереализованный потенциал при производстве разного рода напитков. Причем в совершенно не связанныхмежду собой направлениях – от увеличения срока хранения продукц...

Что может холод
23.01.2020

Что может холод

Героя известного французского фантастического фильма разморозили через сто лет, и он был приятно удивлен происшедшими переменами в жизни. Каковы же сейчас реальные возможности замораживания клеток, ор...