Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 3.

Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 3.

  Основной вопрос практикующего технолога (когда речь идет о новом компоненте напитка) заключается в следующем: как повлияет новинка на вкус или, как вариант, восприятие вкуса? Также будет много других вопросов, в частности такой: не окажет ли внесение нового компонента влияние на стойкость напитка в самом широком смысле? Именно об этом мы и хотели бы поговорить в этой статье.. ...  


Статья опубликована  в журнале Индустрия напитков №06 (2020), стр 24-31.

Другие статьи

>
12.04.2025

Cryoskin - инновационный аппарат для криолиполиза ...

Cryoskin: принцип работы, описание процедур криолиполиза, криослимминга и криолифтинга

>
25.03.2025

Криотерапия для лица: виды, показания и противопок...

Криотерапия для лица в дерматологии - принципы лечения бородавок, гипертрофических рубцов и акне, терапия алопеции. Разбор методик (контактная, аппликационная), их эффективность и ограничения. Реабили...

Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 2.
19.04.2020

Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 2.

Интерес к использованию различных газовых сред в индустрии напитков на западе нарастает год от года. Следовательно, эта тенденция скоро найдёт широкое распространение и у нас в стрене. Наиболее пр...