Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 1.

Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 1.

  У азота был и остается колоссальный нереализованный потенциал при производстве разного рода напитков. Причем в совершенно не связанных между собой направлениях – от увеличения срока хранения продукции, придания жесткости мягкой таре после укупора и до изменения сенсорных характеристик напитка. В настоящей статье мы расскажем о некоторых из этих направлений использования азота....  


Статья опубликована  в журнале Индустрия напитков №04 (2019), стр 24-28.

Другие статьи

>
12.04.2025

Cryoskin - инновационный аппарат для криолиполиза ...

Cryoskin: принцип работы, описание процедур криолиполиза, криослимминга и криолифтинга

>
25.03.2025

Криотерапия для лица: виды, показания и противопок...

Криотерапия для лица в дерматологии - принципы лечения бородавок, гипертрофических рубцов и акне, терапия алопеции. Разбор методик (контактная, аппликационная), их эффективность и ограничения. Реабили...

Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 3.
20.04.2020

Азотные технологии в индустрии напитков. Часть 3.

Основной вопрос практикующего технолога (когда речь идет о новом компоненте напитка) заключается в следующем: как повлияет новинка на вкус или, как вариант, восприятие вкуса? Также будет много других ...